вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 лимон, 400 г рыбного филе (морской окунь, треска, лосось), 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 50 г смешанной зелени (лук – резанец, шалфей, розмарин, тимьян), 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей, соль, перец, 2 столовые ложки оливкового масла, мука.






способ приготовления:

рыбу помойте, обсушите и порежьте на кусочки. Из лимона выдавите сок. Рыбу измельчите с помощью блендера, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока. Чеснок измельчите и добавьте в рыбу. Зелень для фрикаделек помойте, обсушите и мелко порежьте. В рыбу добавьте зелень, яйцо, панировочные сухари, хорошо перемешайте, посолите, поперчите. Влажными руками из фарша сформуйте фрикадельки, обваляйте их в муке.


В сковороде разогрейте масло, обжарьте фрикадельки на среднем огне со всех сторон в течение 3 – 4 минут. Затем фрикадельки закройте крышкой и жарьте еще 5 – 6 минут.


К столу готовые фрикадельки подавайте с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru