вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (зубатка) — 900 г
Кабачок — 1 шт
Баклажан (гелиус) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Шампиньоны — 300 г
Петрушка — 4 веточ.
Сок апельсиновый — 3 ст. л.
Сок лимонный — 200 ст. л.
Соевый соус (терияки) — 4 ст. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 0.5 ч. л.
Майонез — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Моцарелла — 200 г






способ приготовления:

Рыбу режим на порционные куски.


Кабачок, баклажаны, грибы нарезаем произвольными кусками, лук и помидоры кольцами.


Готовим маринад для рыбы : для этого смешиваем апельсиновый сок, лимонный сок, добавляем 4 ст. л. соевого соуса терияки, паприку, сахарную пудру, солим по вкусу. Перемешиваем и этим маринадом заливаем рыбу, оставляем для маринования примерно на 15 - 20 мин.


Готовим маринад для овощей: смешиваем соевый соус терияки 4 ст. л. с майонезом, добавляем паприку, хмели-сунели, солим по вкусу, перемешиваем.


В глубокой миске смешиваем нарезанные баклажаны, грибы, кабачок, заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем на 15- 20 мин. для маринования.


Форму для запекания смазываем растительным масло, сначала выкладываем рыбу, рядом с рыбой выкладываем овощи.


Рыбу смазываем майонезом, на рыбу кладем лук, сверху помидоры, солим и отправляем в духовку разогретую до 180С на 30-40 минут.


За пять минут до готовности, рыбу посыпаем натертой моцареллой и отправляем в духовку, чтобы сыр расплавился.


Сверху готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.



калорийность: 45.60 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru