вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ СО ШПИНАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 г филе свинины, 2 столовые ложки горчицы, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка растительного масла; для начинки – 125 г замороженного шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, 6 столовых ложек домашнего сыра, 1 чайная ложка лимонного сока; для гарнира – 3 стебля зеленого лука, 2 помидора, 200 мл пива; для кляра – 125 мл пива, 1 яйцо, 100 г муки, растительное масло для фритюра.






способ приготовления:

мясо отбейте и промажьте горчицей. Для приготовления начинки шпинат обжарьте с мелко порезанным луком и чесноком в растительном масле, затем добавьте домашний сыр и лимонный сок. Выложите начинку на отбитые кусочки мяса, сверните рулетики и сколите их зубочистками. Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем рулетики.


Для приготовления кляра белок отделите от желтка. Желток соедините с мукой, пивом и солью, перемешайте. Белок взбейте и осторожно введите в желтковую массу, помешивая. В сотейнике разогрейте растительное масло. Рулетики обмакивайте в кляр и обжаривайте в разогретом масле. Готовые рулетики выложите на бумажное полотенце. Для гарнира зеленый лук порежьте, порежьте помидоры. Обжарьте лук с помидорами, добавьте пиво, потушите гарнир до готовности.


На тарелки выложите рулетики и гарнир, украсьте зеленью и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru