вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рулька (небольшие задние рульки примерно килограмма на полтора) — 2 шт
Горчица (зерновая) — 3 ч. л.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.
Розмарин — 1 щепот.
Перец красный жгучий — 1 щепот.
Соль
Картофель (молодой) — 600 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Перец черный — 1 щепот.
Лист лавровый — 2 шт






способ приготовления:

Тщательно выскрести и промыть рульки. Разрезать вдоль и удалить кости, надрезать мышцы вдоль и слегка отбить мякоть.


Натереть мясо солью и зерновой горчицей, посыпать пряностями и острым перцем, проложить пластинками чеснока.


Свернуть рулетами и связать нитками на манер колбасы. Убрать в пакете на холод на сутки.


Выложить рулеты в форму, свободно поставить форму в пакет для запекания. Края не зажимать, просто оставить свободными. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого румянца и полуготовности.


Очистить морковь и лук, молодой картофель тщательно вымыть щеткой. Обсушить овощи и нарезать крупными дольками. Посолить и перемешать. Обложить овощами рульки, присыпать перцем и добавить лаврушку. Влить стакан кипятка.


Снова поставить форму в пакет. Снизить нагрев до 180 градусов и запекать до готовности мяса и овощей.


Готовому блюду дать постоять на столе под пакетом минут 10 и сразу подавать, дополнив свежей зеленью.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru