вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И ОРЕХАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка индюшки — 150 г
Ветчина (из индейки) — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Пажитник — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 3 шт
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.






способ приготовления:

Стейк индейки хорошо отбить.


Смешать яйцо, сметану, соль и перец и приготовить яичный блинчик-омлет.


Отбитый кусок индейки посолить, поперчить, посыпать пажитником и измельченными грецкими орехами.


На него положить из готовой нарезки пластину ветчины.


Сверху омлет.


Аккуратно свернуть. Рулет можно перевязать кулинарной нитью, но у меня есть рукав-сетка для приготовления рулетов.


Поместить рулет в сетку и завернуть в фольгу.


Отправить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. За 10 минут развернуть фольгу и дать рулету подсохнуть и подрумяниться.



калорийность: 219.50 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru