вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕЦЕПТ СОУСА “ТКЕМАЛИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг слив сорта «ткемали»
10 зубчиков чеснока
1 ст. ложка красного перца
2 ст. ложки сушеного кориандра
5 ст. ложки рубленой кинзы
2 ст. ложки петрушки
2 ст. ложки укропа
3 ст. ложки соли
1 стручок перца чили
1 ст. ложка виноградного уксуса
50 мл растительного масла






способ приготовления:

Из слив удалить косточки, разрезать пополам. Присыпать солью и оставить на 40 минут. Когда слива даст сок, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5 минут. Добавить измельченный перец чили, красный перец, кориандр. Через 5 минут всыпать кинзу, петрушку, чеснок, укроп. Остудить и перемолоть в блендере до густоты. Добавить уксус и масло, перемешать.



раздел: соусы


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru