вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАВИОЛИ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 350 г
Вода — 100 мл
Соль — 3 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 50 мл

Начинка:

Яйцо куриное — 1 шт
Творог — 200 г
Пармезан (можно заменить любым твердым сыром) — 100 г
Соль — 3 г






способ приготовления:

Замешиваем тесто из муки, воды, яйца и растительного масла. Яйцо у меня было деревенским, поэтому тесто получилось ярко-желтого цвета.


Тесто разделите на части и раскатайте скалкой. Ширина 15-20 см., толщина минимальная.


Для начинки смешайте творог с сыром и яйцом. Посолите по своему вкусу.


Выложите начинку на тесто и сверните как показано в видео. Разрежьте ножом и отварите в кипящей воде 7-10 минут, что бы творог успел расплавиться. Сразу подавайте к столу горячими.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru