вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПП-ЗАВТРАК С ЯЙЦОМ ПАШОТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 2 ч. л.
Руккола — 50 г
Помидоры черри — 3 шт
Тосты — 1 шт






способ приготовления:

Подготовка: Взять 1 тостовый хлеб, обрезать края (корочки) Помыть рукколу и помидоры черри. Помидоры разрезать на 2 половинки.


Приготовление. В кастрюлю налить воды и поставить на огонь, необходимо чтобы вода почти закипела, не бурлила, это примерно 90 градусов.


Пока вода закипает, на сковороде обжарить тост с 2 сторон до золотистого цвета. Хлеб внутри останется мягким, а снаружи хрустящим.


Как только вода нагрелась, добавляем соль, ложкой делаем воронку в воде (это необходимо, чтобы яйцо смогло собраться в мешочек) и разбиваем туда яйцо, держа руки прям над водой.


Варим три с половиной минуты. Во время варки смотрите, чтобы вода не начинала кипеть.


Как яйцо сварилось, достаем его шумовкой и выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнюю воду.


Тост кладем на тарелку, на него сверху яйцо пашот, рядом рукколу и помидорки черри, как легкий салатик.


Перед завтраком не забывайте выпить стакан воды.


Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!



время приготовления: 5 мин.


раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru