вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬ ПО - ИСПАНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

350 г печени, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 веточки петрушки, 2 – 3 горошины черного перца, 40 мл белого вина, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка толченых сухарей, молотый красный перец, тмин, корица, соль.






способ приготовления:

В кастрюлю выложите печень и залейте водой, вода должна полностью покрыть печень. Влейте к печени вино и добавьте перец горошком. Накройте кастрюлю крышкой и тушите печень на сильном огне в течение 5 минут. В сотейнике в растительном масле обжарьте мелко порезанный лук и чеснок, влейте немного воды и тушите на полной мощности в открытой посуде в течение 2 – 3 минут. Затем добавьте тмин, корицу, красный перец и мелко порезанную зелень, тушите еще 1 – 2 минуты. Затем к овощам добавьте порезанную на небольшие кусочки печень, долейте немного бульона, в котором варилась печень, посыпьте сухарями и тушите еще в течение минуты на полной мощности.


При подаче к столу к готовой печени подайте ломтики лимона.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru