вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА С ТУНЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Пенне — 225 г
Тунец (я использовала в с/с) — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Вино белое сухое — 60 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Горчица (дижонская) — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый (тёртый, для подачи) — по вкусу
Зелень (для подачи) — 1 веточ.






способ приготовления:

Лук и чеснок очистить, мелко порубить.


В сотейнике разогреть масло и выложить лук. Готовить помешивая 3-4 минуты. Добавить горчицу, чеснок. Готовить 30 секунд помешивая. Влить вино. Выпарить до уменьшения в объёме в два раза.


Разобрать тунца. Добавить в сотейник. Поперчить. Если надо, то досолить.


Пенне отварить по инструкции на упаковке (я это делала параллельно с приготовлением соуса) до состояния "аль денте". Слить воду и добавить в сотейник. Перемешать и снять с огня.


Подавать сразу же, присыпав тёртым сыром. Приятного аппетита!



время приготовления: 15 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru