вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА ФРЕДДА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Паста:

Макаронные изделия / Макароны (ракушки) — 200 г
Баклажан — 1 шт
Помидоры черри — 7 шт
Тунец — 1 бан.
Батон — 200 г
Чеснок — 1 зуб.
Базилик — 3 веточ.
Масло растительное — 70 мл
Соль — 2 ч. л.
Пармезан — 50 г

Заправка:

Соль — 0.5 ч. л.
Перец черный — 0.5 ч. л.
Уксус (винный красный) — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.






способ приготовления:

Батон нарезаю мелко. Чеснок измельчаю, солю и продолжаю измельчать до кашицы.


На сковороду наливаю растительное масло, кладу измельченный чеснок и немного обжариваю, добавляю измельченный батон и обжариваю до золотистого цвета. Затем кладу в полиэтиленовый пакет и измельчаю с помощью скалки.


Баклажан не очищая, нарезаю кольцами, обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла, с обеих сторон до золотистого цвета. После нарезаю на средние кубики и немного солю.


Помидоры черри нарезаю на средние кусочки. Базилик измельчаю.


Готовлю заправку: в банку кладу соль, перец черный, уксус винный и растительное масло, закрываю крышкой и хорошо взбалтываю.


В глубокую миску кладу нарезанные помидоры, баклажаны, консервированный тунец, измельченный базилик и заливаю заправкой, перемешиваю.


В подсоленной воде варю ракушки, до состояния чтобы они не были разварены, а немного твердые, промываю в холодной воде и кладу их в овощи, добавляю натертый на мелкой терке пармезан и хлебную крошку, перемешиваю.


Пасту кладу на блюдо, посыпаю сверху хлебной крошкой и измельченным базиликом.



калорийность: 174.40 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru