вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА «АМАТРИЧИАНА»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г пасты пенне
100 г бекона, нарезанного кубиками
1 мелко нарубленная большая луковица
1 ст. ложка измельченного чеснока
600 г нарубленных консервированных томатов
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка свежемолотого черного перца
1 ч. ложка хлопьев красного чили
4 ст. ложки тертого Пармезана






способ приготовления:

Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне до частичной прозрачности, слить большую часть жира. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, пока не поджарятся, около 5 мин. Добавить томаты, соль, перец и чили и готовить на сильном огне пока половина жидкости не испарится, около 10 мин. Добавить пасту в сковороду, тщательно перемешать и выложить в тарелки, посыпать Пармезаном. Паста «Аматричиана» готова!



раздел: соусы


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru