вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ОТБИВНЫЕ“ ИЗ КАРАСЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Карась (0,7-1,0 кг.) — 2 шт
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Сухари панировочные — 2 ст. л.






способ приготовления:

Берем крупную рыбу карась или какую Вы любите...


Чистим, потрошим, моем, обрезаем голову и плавники. со стороны спинки делаем надрез и срезаем филе.


Далее по филе со стороны мякоти делаем надрезы до шкурки под углом 45 градусов в одну и другую сторону и получаем так называемые кубики.


Резать нужно на расстоянии не более 3-5 мм, тогда мелкие косточки секутся и получается почти чистое филе.


Режем филе на порционные кусочки, солим, перчим, и немного мелко порезанного чеснока.


Пока маринуется рыбка 10-15 минут готовим сопутствующие продукты... мука, взбитые яйца и панировочные сухари.


Поочередно окунаем филе = мука, взбитое яйцо, панировочные сухари. Рыбу рекомендую класть в масло вниз мякотью филе, а затем переворачивать на шкуру и на сковородку, тогда она получается ровненько поджаренной (если положить в масло сразу шкуркой- она съежится и будет некрасиво поджаренной).


Ну вот и всем все приятного аппетита! А ребрышки и хребет можно использовать для ухи или просто приготовить для любимых животных.



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru