вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЛУКОВЫМ ДЖЕМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крылья куриные — 600 г
Чеснок — 1 зуб.
Лимон — 0,3 шт
Джем — 1 ч. л.
Аджика — 1 ч. л.
Соус-маринад — 2 ст. л.
Имбирь — 0,5 ч. л.
Соус — 1 ч. л.






способ приготовления:

Готовим маринад. Свежий имбирь и цедру лимона натереть на мелкой терке. Чеснок мелко нарубить. Все смешать с аджикой, соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", вустерским соусом и 1 ч. л. лукового джема. Покрыть крылышки маринадом и оставить на 2-4 часа.


Выложить крылышки на противень и запечь в духовке при t 180 градусов в течении 25 мин. Достать, при помощи силиконовой кисточки, смазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и вернуть в духовку еще на 5 - 10 минут.


А вот и результат! Эти острые и пикантные крылышки никого не оставят равнодушным. Луковый джем придал им намек на сладковатый вкус, а соус-маринад "Терияки" неповторимый аромат и глянец.



время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru