вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОМЛЕТ С АРТИШОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Артишок — 5 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Яйцо — 4 шт
Вода (немного)
Молоко — 5 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Артишоки почистить до белой сердцевины.


Нарезать кусочками. В процессе чистки артишоки держим в подкисленной лимоном воде.


В сковороду наливаем масло, выкладываем артишоки. Наливаем воду так, чтобы покрылись и варим. Когда водичка вся выпарится чуть обжариваем артишоки с 2 сторон.


Из оставшихся ингредиентов готовим смесь и выливаем в сковороду. Можете сделать мягкий омлет, я обычно готовлю омлет-рассыпуху, хорошо зажаривая.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru