вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО СО СМЕТАНОЙ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 гр -печенка говяжья,
1 -головка репчатого лука,
4 -ломтика пшеничного хлеба,
2 -яйца,
3 -зубчика чеснока,
перец черный молотый по вкусу,
укроп,
соль по вкусу,
масло растительное.






способ приготовления:

Оладьи из печёнки есть можно и холодными и горячими. Очень вкусно со сметаной.


1) Хлеб залить молоком и оставить на 5 минут.


2) Печенку очистите от пленок и кровеносных сосудов, нарежьте на куски и проверните через мясорубку вместе с репчатым луком и хлебом.


3) Зелень укропа


4) и чеснок мелко нарежьте.


5) В печёночную массу добавьте яйца, укроп, чеснок, приправьте солью и черным перцем, взбейте вилкой до однородности. Если масса очень жидкая, добавьте немного муки.


6) В разогретой сковороде с на растительном масле, поджарьте оладьи


7) с двух сторон, до образования румяной корочки. Подавайте с картофельным пюре или с салатом, а так же со сметаной.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru