вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРС «АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,5 стакана воды
2 крупных апельсина
100 г сахара
Корица
Лимонная кислота






способ приготовления:

Апельсины ошпарить кипятком, снять цедру, удалить мембраны и отжать сок. Выжимки измельчить, залить кипящей водой, добавить сахара, цедру, корицу и лимонную кислоту. Варить до слабого кипения 5-10 минут.


Дать морсу настояться не менее 30 минут, процедить и влить в процеженную массу свежевыжатый сок. Вылить все в закрытый сосуд и поставить в холодильник. Дать постоять сутки. Подавать морс охлажденным.



раздел: напитки


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru