вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГРИБНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мякоть вареной говядины - 700 г
шампиньоны - 500 г
сметана - 1 стакан
сыр тертый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст.ложки
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль






способ приготовления:

Шампиньоны нарежьте ломтиками.


Нарезанные грибы залейте 2 стаканами воды, добавьте масло и варите 10 минут.


Добавьте уксус, перец, лавровый лист и прогрейте.


Мякоть говядины нарежьте ломтиками.


На мясо уложите вареные грибы.


Мясо положите в форму, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки.


При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого салата и посыпьте рубленой зеленью.


Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru