вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО В БЕЛОМ ВИНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

100 г лука, 450 г мякоти говядины, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка молотой паприки, 250 мл мясного бульона, 250 мл сухого белого вина, 800 г картофеля, 300 г моркови, 350 г мякоти тыквы, 2 стебля лука – порея, соль, перец.






способ приготовления:

Репчатый лук порежьте дольками мясо – кубиками. Мясо и лук обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Посыпьте мясо с луком молотой паприкой, влейте бульон и вино. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите мясо в течение 30 – 35 минут. Морковь для мяса порежьте кружками, картофель – дольками, тыкву – кубиками. Овощи добавьте к мясу и тушите в течение 30 минут. Лук – порей порежьте небольшими ломтиками, добавьте к мясу и овощам. Мясо с овощами посолите, поперчите и тушите еще в течение 5 минут.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru