вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО С ОВОЩАМИ В ТОМАТЕ ПО-ГРУЗИНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (Без кости, с небольшим жирком) — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Чернослив — 10 шт
Лавровый лист — 1 шт
Кинза — 1 пуч.
Перец красный жгучий — 1 шт
Вода (Или бульон мясной) — 300 мл
Специи (По щепотке: соль, кориандр, базилик)
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Мясо режем на достаточно крупные кусочки. Отбиваем. На раскаленной сковороде в небольшом количестве масла обжариваем мясо до золотистой корочки. Огонь убавляем. Добавляем к мясу лук нарезанный полу кольцами и болгарский перец нарезанный полосками. Обжариваем с мясом минут 5.


Острый перец освобождаем от семян и мелко нарезаем. Помидоры режем крупным квадратом, чернослив разрезаем пополам и все это добавляем к мясу. Выкладывает только сейчас все специи. Мясо перемешиваем и жарим на небольшом огне еще минут 5-7. Чернослив промыть, но замачивать не надо, а то превратится в кашу. В воде или бульоне если имеется разводим томат пасту. Можете сначала положить 1 ст л, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Добавляем к мясу, огонь убавляем и тушим при закрытой крышке минут 20.


Добавляем лавровый лист. Кинзу и чеснок мелко шинкуем, добавляем к мясу и тушим еще минут 5-7. Подавать мясо можете с любимым гарниром или есть как самостоятельное блюдо, макая лаваш в соус.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru