вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО С ОВОЩАМИ НА УЖИН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Соль (часть на баклажаны, часть в фарш) — 5 г
Смесь перцев (часть на баклажаны, часть в фарш) — 8 г
Орех мускатный — 2 г
Масло растительное — 20 г
Баклажан — 300 г
Моцарелла — 200 г
Помидор — 300 г
Зелень — по вкусу






способ приготовления:

Разрежьте баклажаны вдоль, сделайте надрезы и посыпьте солью что бы убрать горечь. Тем временем смешайте фарш или рубленное мясо со специями. Мускатный орех отлично подходит как к овощам так и к мясу, поэтому о нём тоже не забываем. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем баклажаны. Сверху распределяем фарш. Кусочки моцареллы нарываем нарезанными помидорами и посыпьте молотым перцем. Запекать, в разогретой до 220 градусов, духовке 20-25 минут. Горячим подавайте на стол и наслаждайтесь беспроигрышным сочетанием продуктов.



время приготовления: 35 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru