вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО ПО-ИМПЕРАТОРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина (мякоть) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус (Kikkoman) — 100 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Уксус (винный) — 1 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пряности (по вкусу)
Укроп






способ приготовления:

Мясо хорошо вымыть и обсушить. Нарезать небольшими полосками.


Для маринада в глубокой миске необходимо смешать соевый соус "Kikkiman", винный уксус, мед, растительное масло, соль и перец по вкусу, любители пряной пищи могут сдобрить маринад, смесью пряных специй для мяса. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.


В миску с маринадом погружаем нарезанные кусочки мяса. Оставляем мясо мариноваться на один час, чем больше мясо будет мариноваться, тем лучше.


Очистить лук и нарезать толстыми кольцами. Противень или форму для запекания застелить фольгой. Выложить на дно нарезанный кольцами лук.


Сверху лука выкладываем маринованную говядину и хорошо закрываем фольгой. Отправляем запекать при температуре 200 градусов на 1,5 часа.


Мясо готово.


Блюдо лучше подавать сразу после приготовления. По желанию можно украсить зеленью. Я выложила мясо в виде елочки и украсила укропом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru