вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНЫЕ РУЛЛЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина 500 г, яйцо 2 шт., крабовые палочки 3-4 шт., изюм 30 г, специи по вкусу, сухари панировочные 20 г, масло растительное 5-6 ст. ложек.






способ приготовления:

1) Итак, понадобится широкая и большая отбивная. Лучше, чтобы свиное мясо было без прожилок и жира, цельным пластом. Отбить слегка молотком кухонным. Натереть солью.


2) Мариновала я обычным способом: взбила яйцо, добавила специи и перемешала.


3) Замариновала мясо. Мариновалось оно у меня долго, около 3,5 часов.


4) После маринования мясную отбивную разложить на разделочной доске. Выложить на нее крабовую палочку и ряд из распаренного в кипятке изюма.


5) Свернуть в рулет, будто запаковав края. Для уверенности, что рулетик не распадется и не потеряет форму, я скрепила его зубочистками


6) Обвалять в панировке из сухарей со всех сторон.


7) На сковороду налить растительное масло, разогреть его и обжарить рулет со всех сторон. Важно рулетик постоянно переворачивать. Жарить на слабом огне. После жарки обмакнуть салфеткой и вынуть зубочистки.


8) Остается нарезать руллы порционно. Острым и тонким ножом это сделать просто. Чтобы мясные руллы смотрелись эстетично и красиво, нарезать их необходимо одинаковой высоты. Вот и готово!


Приятного аппетита.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru