вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНОЙ РУЛЕТ “ПЕРВОМАЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (смешанный) — 1 кг
Бекон (200 гр сырокопчёного и 50 гр варено-копчёного) — 250 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо (2 в фарш и 5 на украшение) — 7 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Перец чёрный (молотый)
Соль (поваренная)
Орех мускатный
Укроп (зелень) — 1 пуч.
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Вода (минеральная газированная) — 100 мл






способ приготовления:

Для приготовления рулета я брала смешанный фарш из свинины и говядины и сырокопчёный бекон.


Приготавливаем лук, чеснок, укроп, яйца, горчицу, томатную пасту, панировочные сухари, соль, молотый чёрный перец, минеральную воду, мускатный орех.


Измельчаем чеснок, лук и укроп, можно мелко порезать, но я для быстроты использовала блендер. Мелко нарезаем варено-копчёный бекон.


К фаршу добавляем измельчённые лук, чеснок, укроп, бекон, а также яйца, горчицу, томатную пасту, панировочные сухари, по щепотки соли, молотого чёрного перца, мускатного ореха, минеральную воду. Тщательно вымешиваем фарш около 15 минут и ставим в холодильник на 2 часа.


Берём удобную для запекания форму (я брала с отверстием по середине). Выкладываем форму сырокопчёным беконом.


Отвариваем в крутую яйца. На бекон выкладываем часть фарша. И на фарш выкладываем яйца. Сверху яиц выкладываем остатки фарша. И прикрываем пластинками бекона. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем вытаскиваем форму, переворачиваем на блюдо и ставим ещё на 30 минут до румяного запекания.


Наш рулет готов. По желанию украшаем зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

  • uoou 14.12.14 12:32
    Название то какое
  • olya2010 05.05.12 13:48
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru