вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛИСТОВОЙ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Продукты

Салат — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Яблоко — 0,5 шт
Гранат (Зерна граната) — 2 горст.

Соус

Масло растительное — 0,75 стак.
Мед — 0,25 стак.
Горчица (Горчица дижонская) — 1 ст. л.
Вода — 1/8 стак.
Уксус (Уксус винный или бальсами) — 3 ч. л.
Сок лимонный (Половина сока свежевыдавленного из одного лимона ) — 0,5 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль — 0,25 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.






способ приготовления:

Подготовить необходимые ингредиенты.


Лук нарезать четверть дольками, листы салата порвать руками на небольшие кусочки.


Извлечь сердцевину яблока и нарезать яблоко тонкими дольками.


Положить в салатницу листья салата, лук, яблоки и добавить горсть-две гранатовых зерен.


Теперь займемся соусом. В стеклянную банку сложить все ингредиенты соуса.


Закрыть крышкой и взболтать до однородности.


Получившимся соусом полить салат и хорошо перемешать.



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru