вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕТНИЙ СВЕЖИЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат:

Редис — 1 пуч.
Шпинат — 100 г
Руккола — 100 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Листья салата / Салат — 1 пуч.
Огурец — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт

Заправка:

Сметана — 100 г
Фетаки — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.






способ приготовления:

Салат промыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать и выложить в миску.


Рукколу промыть, обсушить, порвать руками. Лук измельчить, промытый шпинат порубить. Редис нарезать кружками или половинками кружков, если он крупный.


Также измельчить огурцы. Все овощи смешать.


Приготовить заправку. Сметану смешать с фетаксой и соевым соусом. Заправить салат и сверху украсить яйцами.



время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru