вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУС-КУС С ОВОЩАМИ И МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Постная основа:

Кус-кус (от "Мистраль") — 1/2 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей черешковый — 2 веточ.
Перец болгарский (большой) — 1 шт
Помидор — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Зелень
Цуккини (средний) — 1/2 шт
Вода (кипяток) — 1 стак.

Не постная добавка:

Свинина — 400 г
Перец черный






способ приготовления:

Сначала обжариваем тертую морковь и лук порезанный кубиком. Добавляем резаные сельдерей и перец. Посолить и жарим 5-6 мин. Отложить 4 ст. л. в другую сковороду. Добавить резаные кабачок и помидору. Доводим овощи до готовности, но не пережариваем.


Отложенные овощи нагреваем и добавляем туда порезанную свинину. Солим, перчим и обжариваем до готовности.


В овощи влить кипяток, довести до кипения и снять с плиты. Добавить кус- кус перемешать и закрыть крышкой. Дать постоять 5 мин.


Разложить по тарелкам.


Затем в те, которые предназначены для скоромной пищи, добавляем мясную добавку.



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru