вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ “КРЕПКИЙ ОРЕШЕК“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 800 г
Орехи грецкие — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Подготовим продукты для шашлычков. Орехи подсушим на сухой сковороде, чтобы раскрылся аромат. Имбирь нужен в порошке.


Сначала приготовим маринад для шашлычков. В блендере измельчим лук, чеснок и грецкие орехи.


Добавим специи, соевый соус, 2 ст. л. растительного масла и взбить еще раз.


Добавить остальное масло, приправить по вкусу солью. Перемешать.


Куриную грудку нарезать на кусочки со стороной примерно 3-4 см.


Замариновать в ореховом маринаде кусочки куриной грудки. Тщательно перемешать и оставить в холодильнике на ночь.


Плотно нанизать кусочки грудки на деревянные шпажки. Если готовить в духовке, то шпажки нужно замочить в воде на 1-2 часа.


Разогреть сковороду-гриль. Жарить шашлычки до румяной корочки со всех сторон. Подавать шашлычки с острым томатным соусом, с овощами и зеленью.



калорийность: 224.50 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru