вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ БЕДРА С КАРТОФЕЛЕМ И МОРКОВЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук красный — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Бедро куриное — 8 шт
Горчица
Соль — 8 щепот.
Перец черный — 8 щепот.
Соус-маринад (Соус-маринад "TERIYAKI" от Kikkoman) — 8 ст. л.
Картофель — 8 шт
Морковь — 1 шт
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Укроп — 2 ч. л.
Масло оливковое






способ приготовления:

Нарезаем лук полукольцами.


Измельчаем чеснок.


Куриные бедра под кожей обмазываем горчицей, а в саму кожу сверху втираем соль и черный перец. Помещаем куриные бедра в емкость для маринования, добавляем лук и чеснок, поливаем соусом-маринадом, оставляем постоять на некоторое время.


В это время моем, чистим, режем на дольки картофель.


Моем, чистим, нарезаем морковь дольками толщиной около 5 мм.


На противень, выстланный бумагой, укладываем куриные бедра - поливаем соусом, равномерно распределяя лук с чесноком, а также рядом произвольно выкладываем картофельные и морковные дольки - их можно посыпать паприкой и укропом. Далее все поливаем небольшим количеством оливкового масла, накрываем фольгой (я схитрила и поверх поставила еще один противень) и ставим в духовку. Выпекаться блюдо будет при температуре 230 градусов около 45 минут, после чего можно снять фольгу (убрать противень сверху) и дать подрумяниться еще 15 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru