вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ДУХОВКЕ ПОД ШУБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 800 г
Майонез — 6 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Ананас (консервированные) — 1 бан.
Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное (для обжаривания шампиньонов с луком и смазывания противня) — по вкусу






способ приготовления:

• Для приготовления куриного филе «под шубой» в духовке подготовьте ингредиенты по списку. • Куриное филе разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, отбейте кусочки филе с двух сторон.


• Приготовьте маринад. К майонезу добавьте соевый соус, выдавите чеснок, добавьте 1-2 щепотки соли, смесь перцев и хорошо все перемешайте.


• Смажьте кусочки куриного филе подготовленным маринадом с двух сторон, укладывая в емкость, и отправьте в холодильник на 2-3 часа.


• В это время готовим «начинку». 1)Порежьте кубиками консервированный ананас (если он кольцами). 2)Обжарьте на растительном масле шампиньоны с репчатым луком. Сыр потрите на терку.


• Фому для запекания смажьте растительным маслом и выложите куриное филе.


• На каждый кусочек куриного филе выложите слой подготовленной начинки.


• Присыпьте все натертым сыром. Поместите куриное филе «под шубой» в духовку, разогретую до 220 градусов, и выпекайте, пока сыр не подрумянится.


• Затем выключите огонь, оставьте блюдо в остывающей духовке еще на 5-10 минут, для того чтобы оно настоялось, а затем подавайте к столу.


Запеченое в духовке куриное филе под «под шубой» готово! Сытно и очень аппетитно! Куриные отбивные, запеченные в духовке, подавайте с любой отварной крупой или картофельным пюре. Кстати, это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита.



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru