вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С ИЗЮМОМ В БЕЛОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Куриные бедрышки 4 шт.,
Сметана 3 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Вода 100-150 мл.
Соль, черный молотый перец, карри - по вкусу,
Перец черный горошком - 10 шт.,
Изюм светлый 1-2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л. для жарки
Рис на гарнир.






способ приготовления:

Куриные бедрышки разрезать вдоль косточки на две части, посолить, посыпать молотым перцем и карри. Плотно уложить в эмалированную или керамическую посуду, накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа (можно на ночь). В казанчике или глубокой сковороде прогреть растительное масло. В разогретом масле обжарить курицу до румяной корочки. Отодвинуть мясо в один бок и в кипящий жир всыпать муку, прожарить, помешивая 1-2 минуты. Перемешать с мясом, положить сметану, влить воду (столько, чтобы покрыло мясо), досолить по вкусу. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Добавить перец горошком, изюм, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. На гарнир отварить в слегка подсоленной воде рис. Если у вас в хозайстве имеется барбарис, можете добавить щепотку вместе с изюмом - будет еще интереснее. От себя добавлю - вкус просто изюмительный!!! :))



раздел: вторые блюда


Источник: Аннушка, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



начало

  • черрри 10.01.09 15:27
    обязательно нужно попробовать!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru