вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША И ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш свино-говяжий (300 грамм), сборные специи для котлет (0,5 ч. ложки), вафельные коржи любой формы, яйцо (2-3 штуки), растительное масло (для жарки), соль (по вкусу), черный молотый перец






способ приготовления:

1) Перекрутить фарш. Добавить в него также измельченный лук, чеснок. Перекрученный и готовый фарш посолить по вкусу, поперчить, добавить сборные специи для котлет и тщательно перемешать.


2) На вафельный коржик положить толстый слой фарша.


3) Второй вафелькой накрыть фарш.


4) Взбить хорошо яйцо венчиком. Обмакнуть в нем вафельную котлетку с обеих сторон.


5) Предварительно разогреть сковороду, на которую щедро налито растительное масло. Опустить в горячее масло котлетки. Обжаривать на среднем огне со всех сторон. Крышкой во время жарки не накрывать.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru