вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“КОЛДУНЫ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твердый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец






способ приготовления:

Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.


Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.


Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.


Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).


К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.


Края защипываем как на вареники.


Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • _вынесу_мозг_ 03.04.12 11:08
    вкусняка
  • каренина264 01.04.12 19:30
    Пробовала такие готовить.Делала 2 варианта.Варила и в духовке запекала.В духовке нам с мужем даже больше понравилось.
  • afina pallada 14.03.12 22:28
  • оля - огонек 14.03.12 17:06
    все, завтра с утра буду готовить именно это блюдо!!!
  • танечка81 14.03.12 15:42
  • ярыба@ судьбы 08.03.12 09:36
    отличный рецепт!!!!
    _______
    Любовь ЛюбовьЛюбовь
  • ярыба@ судьбы 08.03.12 09:36

    _______
    Любовь ЛюбовьЛюбовь
  • 564712389 08.03.12 00:04
  • olya2010 07.03.12 04:01
  • doshula265 06.03.12 22:39
    ммм обожаю!! делаю такие же, только без мяса с грибами..
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru