вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ПЕРЦЕМ И ЯЙЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлопья гречневые ("Мистраль") — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Вода (кипяток) — 120 мл
Перец болгарский (красный и зеленый) — 2 шт
Помидоры черри — 5 шт
Зелень (листья салата, петрушка, кинза ) — 1 пуч.
Масло сливочное (можно заменить растительным) — 20 г
Соль — 1/3 ч. л.






способ приготовления:

Гречневые хлопья от "Мистраль" насыпать в стеклянную емкость и залить кипятком.


Положить сверху кусочек сливочного масла и накрыть крышкой, дать разбухнуть 7-9мин. Посолить и взрыхлить вилкой.


Сварить яйцо как вам больше нравится (пашот, всмятку, вкрутую).


На порционную тарелку выложить листья салата. Красный болгарский перец нарезать тонкой соломкой и перемешать с гречкой, выложить на листья салата. Вокруг положить колечки зеленого болгарского перца, помидорки черри и зелень, сверху выложить яйцо. Съесть с удовольствием!



время приготовления: 15 мин.


раздел: каши


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru