вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Пюре картофельное — 500 г
Морковь (вареная) — 1 шт
Грибы — 400 г
Фарш мясной — 700 г
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез (по вкусу) — 3 ст. л.
Батон — 100 г
Соль — 1 щепот.
Масло растительное (по вкусу) — 3 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт






способ приготовления:

В фарш взбить яйца, добавить размоченный батон, соль, перец по вкусу. Выпечь из мясной массы 2 коржа. Грибы пропустить через мясорубку (блендер) обжарить на растительном масле с измельченным луком. Грибы заправить майонезом до консистенции крема для тортов. Собрать коржи в торт, выложив крем между ними.


Картофельное пюре разделить на 2 части, одну перемешать с натерной на средней терке морковью.


Пюре без добавки выложить на торт, придав силуэт песика. Ушки, хвост выложить из пюре с морковью. Глазки, нос лучше сделать из маслин. Украсить по желанию.



калорийность: 129.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru