вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТА С РИСОМ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 стакан длиннозерного риса
200 г белокочанной капусты
4 больших шампиньона
1 ст. ложка растительного масла
Соль, перец черный по вкусу






способ приготовления:

1. Порезанные полосками шампиньоны поджарить в разогретом масле.


2. Капусту тонко порезать, добавить к шампиньонам, посолить, тушить под крышкой 10–15 минут.


3. Добавить рис, залить кипятком, томить на медленном огне до готовности риса.


4. Капуста с рисом и грибами готова.



раздел: постные


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • галюнина 05.07.11 20:21
    люблю такое месиво)))хоть ни капусту,ни рис по группе крови мне нельзя(((
  • 564712389 13.05.11 21:29
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru