вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (маленькие) — 2 шт
Фарш мясной — 400 г
Рис (вареный) — 4 ст. л.
Шампиньоны —6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль

Приправа:
Зелень
Помидор — 2 шт
Майонез — 200 г
Чеснок — 4 зуб.






способ приготовления:

Фарш смешать с рисом, посолить, добавить приправу. Перемешать.


Грибы обжарить с луком.


Кабачки порезать тонко. Половину выложить на противень.


Сверху положить половину фарша. Затем грибы.


Поверх грибов остальной фарш.


На фарш уложить помидоры, тонко порезанные.


Выложить оставшиеся кабачки и залить майонезным соусом: майонез смешать с водой до консистенции жидкой сметаны, посолить, добавить зелень, чеснок.


Поставить в духовку на 50 мин при температуре 160-170 градусов.



время приготовления: 70 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru