вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ ПО - ПРОВАНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 кабачка, 3 помидора, 3 – 4 дольки чеснока, 1,5 столовые ложки сливочного масла, 1,5 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, зелень петрушки, соль.






способ приготовления:

очищенные кабачки порежьте кубиками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, пока со всех сторон не появится золотистая корочка. Затем к кабачкам добавьте мелко порезанный чеснок, предварительно отваренные и порезанные помидоры.


При подаче к столу кабачки по – провански посыпьте петрушкой.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru