вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЙОГУРТОВАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Йогурт (без добавок) — 200 г
Чеснок — 1 зуб.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Смесь специй (итальянские травы) — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Цедра лимона (по желанию) — 1 щепот.






способ приготовления:

Йогурт я использую домашнего приготовления, он довольно густой. Если йогурт вам покажется жидковатым - откиньте его на сито через тройной слой марли на 20-30 минут, лишняя сыворотка стечёт. Можно использовать также нежирную сметану.


К йогурту добавьте черный молотый перец, измельчённый через пресс чеснок и итальянские травы.


Добавьте сок лимона. И если хотите - то щепотку лимонной цедры.


Добавьте соевый соус.


Смешайте все в однородный соус.


Можно перелить в банку и хранить в холодильнике 2-3 дня.


Использовать эту салатную заправку можно для любых овощных салатов.



время приготовления: 0 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru