вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯРКИЙ САЛАТ “БУКЕТ РОЗ“ С РИСОВЫМИ БЛИНЧИКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат:

Сельдь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Свекла — 2 шт
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Для розочек:

Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 100 мл
Мука рисовая — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Свекла — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка






способ приготовления:

- Готовить салат лучше из полностью охлажденных продуктов.


- По желанию в салат можно добавить репчатый лук. Если лук горчит, его лучше ошпарить кипятком и оставить на 2-3 минуты или замариновать.


- Майонез можно приготовить самостоятельно. Будет еще вкуснее и полезнее. Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт.


- Тесто для рисовых блинов следует тщательно перемешивать перед жаркой каждого блинчика.


Овощи отварить в кожуре, яйца- вкрутую. Затем все почистить и натереть на крупной терке. Сельдь нарезать мелкими кубиками.


Выложить салат слоями в виде горки: картофель, сельдь, морковь, яйца, свекла. Каждый второй слой промазать майонезом, посолить по вкусу.


Для блинов смешать яйцо, с молоком и рисовой мукой, посолить по вкусу. Тесто получается довольно жидким.


Выпекать блины на сухой раскаленной сковороде. Должно получиться 4 тонких блинчика диаметром 18 см.


В миске смешать майонез, измельченный чеснок и свеклу, натертую на крупной терке. Смазать этой массой каждый блинчик и завернуть в рулетик. Каждый рулетик разрезать примерно на 10 частей по 1-1,5 см.


Украсить салат получившимися "розочками" и листьями петрушки. Убрать в холодильник для пропитки.


Вкусный и красивый салат "букет роз" готов!



калорийность: 135.40 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru