вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО - БОЛГАРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг грибов, 1 столовая ложка соли, 0,5 стакана воды, 1 чайная ложка уксусной эссенции, 3 лавровых листа, 5 горошин перца.






способ приготовления:

грибы переберите, почистите, помойте, порежьте, залейте рассолом и поставьте на огонь. Доведите грибы до кипения, снимите пену и добавьте пряности. Кипятите грибы 30 минут. Банки для грибов хорошо помойте, простерилизуйте, разложите в них грибы и стерилизуйте грибы в литровых банках в течение 15 минут. Накройте банки с грибами простерилизованными крышками, укупорьте багки с грибами. Когда грибы остынут, уберите банки в прохладное место.


Для приготовления рассола вскипятите воду, добавьте соль и уксусную эссенцию.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru