вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

яйца 2 штуки
мука 3 ст.л
порошковый грибной бульон 2 ст.л
сметана 5% - 250 г
био йогурт 1/2 % - 1 баночка (200г )
10 средних шампиньонов( можно баночку консервированных)
несколько листиков свежего базилика ( по вкусу )
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

взбить миксером все ингредиенты кроме грибов , грибы нарезать на дольки и залить их полученным тестом . Запекать при температуре 180-200 градусов 30-35 минут (те , кто уже похудели ... могут за 3 минуты до полной готовности насыпать сверху тертый сыр)



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 67% (2 чел.)
рецепт не понравился: 33% (1 чел.)
автор: Diva_Aya

начало

  • эллисс 15.06.08 13:35
  • diva_aya 15.06.08 12:29

    ответ для: эллисс

    pojaluista, kushai na zdorovye
  • эллисс 14.06.08 01:50
    спасибо
  • *scally* 07.05.08 14:30
    обожаю грибы и все что с ними связано. Это наверно повкуснее жульена.
    туда еще и картошку можно запихнуть.дольками
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru