вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г филе говядины, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 100 г шампиньонов, 1 помидор, 50 мл сметаны, 50 г томатной пасты, соль, черный молотый перец, зелень укропа, 50 мл растительного масла, зеленые листья салата.






способ приготовления:

Мясо порежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Соедините сметану с томатной пастой. Почистите картофель, морковь, лук и грибы. Картофель порежьте небольшими ломтиками, морковь – кружками, мелко порежьте лук. Грибы порежьте мелкими кусочками, помидоры – кубиками. Мелко порежьте зелень. Приготовленные овощи и зелень сложите в сотейник, посолите, поперчите, залейте смесью сметаны с томаной пастой. Тушите овощи на слабом огне в течение 30 – 35 минут.


На блюде разложите листья салата, на листья салата выложите обжаренное мясо и приготовленные овощи, посыпьте говядину с овощами зеленью укропа и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru