вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ В ТЕСТЕ. ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг -капусты
2 -морковки
2 -луковицы
3 -дольки чеснока
1 -яйцо
0,5 -ст. молока
1 ст. муки
0,25 ч.л. -соды гашеной
растительное масло
сахар, соль по вкусу






способ приготовления:

1) Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать морковь с луком и обжарить на растительном масле, добавить нарубленный чеснок.


2) Капусту отварить


3) и разобрать на листья.


4) Удалить прожилки.


5) В каждый лист положить фарш из моркови и лука,


6) и завернуть.


7) Приготовить тесто: взбить яйцо с щепоткой соли, добавить теплое молоко, соду гашеную, сахар, муку. Все перемешать. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Обмакнуть голубцы в тесто,


8) и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru