вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГАРНИР ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Уксус (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Чеснок (по вкусу.) — 2 зуб.
Сахар (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Грибы (У меня шампиньоны мороженные) — 400 г
Томатная паста (или кетчуп по вкусу) — 1 ст. л.
Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
Помидор (у меня замороженные) — 2 шт
Фасоль стручковая (у меня замороженная) — 400 г
Лук репчатый (размер зависит от степени любви к луку.) — 1 шт
Морковь (средняя или 2 небольших) — 1 шт
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Лук режем кубиком, морковь на крупную терку. Обжариваем на разогретой сковороде.


Пока лук и морковь обжариваются, обдаем помидоры кипятком и снимаем кожицу. Измельчаем и отправляем к луку с морковью. Грибы нарезаем пластинами (я просто обдала кипятком). Добавляем их к овощам. Тушим минут 5-7.


Стручковую фасоль я не размораживаю, сразу добавляю в сковороду. Перемешиваем и тушим еще минут 7-10.


Солим, перчим по вкусу и тушим еще минут 10-12. Затем добавляем столовую ложку томата или кетчупа, кому что роднее или больше нравится. Пробуем на вкус, я люблю более маринованный, поэтому добавила немножечко сахара, и чуточку столового уксуса. Кто не любит можно не добавлять, поэтому я написала по вкусу.


Как только жидкость практически выпарилась, добавляем мелко нарезанный или пропущенный через пресс чесночок, перемешиваем и выключаем огонь.


Вот и готов наш гарнир. Можно подавать сразу, но если немного постоит становится еще вкуснее, аромат непередаваемый. У меня к гарниру сегодня котлетки. Угощайтесь. Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru