вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФИЛЕ КРОЛИКА В МАНДАРИНОВОМ СОКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе кролика 1 шт., мандариновый сок 1,5-2 стакана, чеснок 3 зубца, соль по вкусу, специи по вкусу, майонез 2-3 ст. ложки.






способ приготовления:

1) Срезать филейную часть с тушки кролика. Необходимо срезать как можно ближе к кости.


2) Филе залить мандариновым соком так, чтобы едва покрыло, и оставить в холодильнике на 1 час.


3) Вынуть филе кролика из мандаринового сока. Просушить бумажным полотенцем. При помощи тонкого ножа сделать надрезы в филе. В каждый надрез положить по кусочку чеснока. Чеснок необходимо как бы вдевать под слой мяса.


4) Натереть филе солью, посыпать специями. Лично мне нравится использовать такой же набор специй, что и для приготовления курицы. Оставить мариноваться на 40 минут в холодильнике.


5) Переложить филейку на фольгу. Сверху щедро полить майонезом. Запечатать фольгу и отправить ее в духовку. Духовой шкаф должен быть предварительно разогрет до 200 градусов. Время приготовления – 25 минут.


6) Подается кролик порезанным порционными кусочками. В дополнение полейте мясо кролика перед подачей тем соком, который выделился во время запекания. Сок не только сделает мясо более сочным, но и придаст особый пикантный вкус.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru