вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский — 4 шт
Фарш мясной — 300 г
Кабачок — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Помидор — 1 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Вода — 200 мл
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки)


Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 500 Ватт
Основная программа: Тушение (90 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)






способ приготовления:

Замешиваем фарш с мелко порезанной 1 луковицей, натертым на мелкой терке кабачком, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.


Болгарский перец вычищаем и наполняем полученным фаршем.


Нарезаем кубиками помидор, 1 луковицу, натираем морковку на крупной терке.


Выкладываем овощи (лук, помидор, морковь) в чашу мультиварки, предварительно смазанную подсолнечным маслом и готовим на режиме «Жарка» 10 минут периодически помешивая. После добавляем томатную пасту, перемешиваем, выкладываем фаршированные перцы, заливаем воду, солим, перчим по вкусу, добавляем специи и ставим мультиварку на режим «Тушение» на 1,5 часа. Перцы готовы!



время приготовления: 100 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru