вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ КАК У БАБУШКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Начинка и перец:

Фарш куриный — 600 г
Рис (необходимо отварить) — 1/2 стак.
Помидор — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Соль
Перец черный
Перец болгарский (10-15 шт в зависимости от размера) — 15 шт
Масло растительное (для жарки)

Соус:

Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец болгарский — 2 шт
Помидор — 5 шт
Лист лавровый — 2 шт
Перец черный — 1 ч. л.
Соль






способ приготовления:

Подготовим перцы - обжарим их на сковороде.


Для начинки отварите рис. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде.


Нарезать помидор кубиками. В фарш выдавливаем через пресс чеснок, добавляем рис, лук, морковь, помидор и незабываем посолить, поперчить и добавить зелень. Начинить перцы фаршем и поставить из в казан или кастрюлю.


Подготовим соус:


Нарезать лук кубиками, выдавить через пресс чеснок и слегка обжарить, к обжарке добавляем по очереди болгарский перец соломкой, затем натертую на терке морковь. Из помидор сделать пюре (без кожуры) и отправить в сковороду к овощам, посолить, дать немного потушиться. Для аромата добавить лавровый лист и перец горошком. Этим соусом заливаем перцы и ставим тушиться на средний огонь около 40 минут.



время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru