вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕСЕРТ С ПЕРСИКАМИ И ТВОРОГОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Персик — 500 г
Творог — 150 г
Сахар — 100 г
Молоко — 125 мл
Белок яичный — 2 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливки (33% жирности) — 150 мл
Вода — 150 мл






способ приготовления:

Персики вымыть, удалить косточку и срезать кожицу. Нарезать мякоть на небольшие кубики.


В сотейник всыпать сахар, залить водой и нагревать на слабом огне до полного растворения сахара.


Добавить в сотейник персики и готовить, помешивая, 10 минут. Затем снять с огня, слить сиром и дать персиками полностью остыть.


Остывшие персики блендером протереть в пюре. Добавить молоко и перемешать. Убрать в морозилку на 15 минут.


Яичные белки взбить в пену, добавить к персиковому пюре. Миксером взбить пару минут и убрать в холодильник на 1 час.


Сливки слегка взбить. Отдельно растереть творог с сахарной пудрой. Добавить к сливкам и перемешать.


На дно высоких бокалов выложить слой персикового пюре, затем творожную смесь и сверху снова персиковое пюре.


Десерт готов. Перед подачей можно украсить листиком мяты.



калорийность: 113.90 ккал./100гр


время приготовления: 130 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru