вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧИЗКЕЙК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

основа:
250 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла

Сливочное масло для смазывания формы
3/4 чашки сахара
600 гр творога мягкого 0%
6 больших яиц, разделить
1/4 чашки муки
цедра 2 лимонов, или 1 апельсина
1/4 ч.л. соли






способ приготовления:

основа: 250 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) 100-150 г сливочного масла


Сливочное масло для смазывания формы 3/4 чашки сахара 600 гр творога мягкого 0% 6 больших яиц, разделить 1/4 чашки муки цедра 2 лимонов, или 1 апельсина 1/4 ч.л. соли


Разогреть духовку до 180C. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел В большой чашке миксером на небольшой скорости соединить , яичные желтки, муку, 6 ст.л сахара, цедру и соль. В чистую чашку миксера положить белки. Взбить до появления пены, увеличить скорость и постепенно ввести остальной сахар (6 ст.л.). Продолжать взбивать минуты 3-4 до крепких блестящих пиков. В творожную массу ввести 1/3 белков, перемешать осторожно лопаткой и ввести остальные белки. Выложить массу в приготовленную форму и поставить в духовку выпекаться на 1 час. Чизкейк во время выпекания высоко поднимется, и в конце выпекания чизкейк будет немного колыхаться в серединке.Оставить чизкейк остывать в форме на 10 минут, затем выбрать из формы, до полного остывания.


Разогреть духовку до 180C. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел В большой чашке миксером на небольшой скорости соединить , яичные желтки, муку, 6 ст.л сахара, цедру и соль. В чистую чашку миксера положить белки. Взбить до появления пены, увеличить скорость и постепенно ввести остальной сахар (6 ст.л.). Продолжать взбивать минуты 3-4 до крепких блестящих пиков. В творожную массу ввести 1/3 белков, перемешать осторожно лопаткой и ввести остальные белки. Выложить массу в приготовленную форму и поставить в духовку выпекаться на 1 час. Чизкейк во время выпекания высоко поднимется, и в конце выпекания чизкейк будет немного колыхаться в серединке.Оставить чизкейк остывать в форме на 10 минут, затем выбрать из формы, до полного остывания.



раздел: десерты






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: opss

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru